1. ¿Qué deben cumplir los aparatos y utensilios en contacto con los alimentos?

2. ¿Cuál de las siguientes afirmaciones respecto a la formación de manipuladores de alimentos es correcta?

3. Si mantenemos una correcta higiene alimentaria conseguiremos:

4. Las tablas y utensilios de madera están prohibidos porque:

5. La descongelación de los alimentos se debe realizar mediante:

6. Los raticidas de acción retardada se usan porque:

7. La principal razón por las que se deben controlar las plagas de insectos es:

8. Consideramos que según su capacidad para poder contaminarse hay alimentos con más riesgo que otros, estos son:

9. ¿Qué es lo que NO se debe hacer cuando se lavan útiles de cocina y piezas desmontables?

10. ¿Cómo deben ser los suelos y paredes de los locales donde se preparen los alimentos?

11. La cadena de los alimentos...

12. ¿Qué se debe hacer al lavarse las manos?

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GRUMER ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación, y gracias al que ha instalado un Sistema de Control de acceso con reconocimiento facial como innovación en la gestión sanitaria y desarrollado herramientas de marketing y comercialización innovadora para la implantación de un plan de formación personalizado al cliente para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras. Esta acción tuvo logar en Enero de 2021 y para ello ha contado con el apoyo del Programa InnoCámaras de la Cámara de Comercio de Soria.

“Una manera de hacer Europa”