1. ¿Pueden mantenerse juntos los alimentos crudos y los alimentos cocinados?.

2. ¿Cuál de los siguientes síntomas indicará que estamos ante un nuevo caso de intoxicación alimentaria?

3. En cuanto a la formación en higiene de los alimentos:

4. El cubo de basura deberá tener distintas características:

5. Un alimento puede contaminarse por contaminación cruzada...

6. De las siguientes sustancias, señale cuál es causa de contaminación física:

7. La contaminación de los alimentos puede ser...

8. Si aplicamos de forma correcta el sistema APPCC:

9. Las tablas y utensilios de madera están prohibidos porque:

10. Consideramos que según su capacidad para poder contaminarse hay alimentos con más riesgo que otros, estos son:

11. Respecto a la intoxicación por productos químicos...

12. ¿Cuál de estas tareas es más probable que cause contaminación cruzada?

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información

GRUMER ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación, y gracias al que ha instalado un Sistema de Control de acceso con reconocimiento facial como innovación en la gestión sanitaria y desarrollado herramientas de marketing y comercialización innovadora para la implantación de un plan de formación personalizado al cliente para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras. Esta acción tuvo logar en Enero de 2021 y para ello ha contado con el apoyo del Programa InnoCámaras de la Cámara de Comercio de Soria.

“Una manera de hacer Europa”