1. Sabemos que hay que lavarse las manos en determinadas ocasiones:

2. La costumbre de algunas personas de tomar carne poco hecha, ¿supone algún riesgo?

3. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación física?

4. La cadena de los alimentos...

5. Una Toxiinfección Alimentaria es:

6. Consideramos que según su capacidad para poder contaminarse hay alimentos con más riesgo que otros, estos son:

7. La leche esterilizada se almacena mediante:

8. ¿Cómo se llaman los métodos de conservación de los alimentos por el calor?

9. ¿Cuándo debería un manipulador de los alimentos lavarse las manos?

10. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación química?

11. ¿Cuál de los siguientes síntomas indicará que estamos ante un nuevo caso de intoxicación alimentaria?

12. ¿Cómo deben ser los suelos y paredes de los locales donde se preparen los alimentos?

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de ellas. Puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

AceptoMás información

GRUMER ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación, y gracias al que ha instalado un Sistema de Control de acceso con reconocimiento facial como innovación en la gestión sanitaria y desarrollado herramientas de marketing y comercialización innovadora para la implantación de un plan de formación personalizado al cliente para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras. Esta acción tuvo logar en Enero de 2021 y para ello ha contado con el apoyo del Programa InnoCámaras de la Cámara de Comercio de Soria.

“Una manera de hacer Europa”