1. La costumbre de algunas personas de tomar carne poco hecha, ¿supone algún riesgo?

2. El traslado de bacterias desde los alimentos crudos a los ya cocinados por fallo en las prácticas higiénicas se denomina:

3. La ingestión de espinas con un alimento provoca:

4. ¿Cómo podemos destruir las bacterias perjudiciales que hay en los alimentos?

5. Si mantenemos una correcta higiene alimentaria conseguiremos:

6. ¿Qué alimentos se contaminan con más facilidad?

7. En la lucha contra las plagas de insectos es efectivo:

8. ¿Cómo se llaman los métodos de conservación de los alimentos por el calor?

9. La leche esterilizada se almacena mediante:

10. La temperatura óptima de almacenamiento de congelación es:

11. Una sustancia química que sirve para eliminar la grasa, la suciedad y los restos de alimentos es un?

12. ¿Cuál de los siguientes síntomas indicará que estamos ante un nuevo caso de intoxicación alimentaria?

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GRUMER ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación, y gracias al que ha instalado un Sistema de Control de acceso con reconocimiento facial como innovación en la gestión sanitaria y desarrollado herramientas de marketing y comercialización innovadora para la implantación de un plan de formación personalizado al cliente para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras. Esta acción tuvo logar en Enero de 2021 y para ello ha contado con el apoyo del Programa InnoCámaras de la Cámara de Comercio de Soria.

“Una manera de hacer Europa”