1. Si aplicamos de forma correcta el sistema APPCC:

2. De las siguientes sustancias, señale cuál es causa de contaminación física:

3. ¿Qué alimentos se contaminan con más facilidad?

4. ¿Qué es lo que NO se debe hacer cuando se lavan útiles de cocina y piezas desmontables?

5. Los utensilios de cocina deben ser ...

6. El orden normal de limpieza es:

7. La contaminación de los alimentos puede ser...

8. ¿Cuándo debería un manipulador de los alimentos lavarse las manos?

9. Cocinando por encima de cierta temperatura se comienza a frenar el crecimiento de las bacterias. ¿Cuál es esa temperatura?

10. De las siguientes sustancias señale cuál no es causa de contaminación química:

11. ¿Cuál de los siguientes síntomas indicará que estamos ante un nuevo caso de intoxicación alimentaria?

12. En cuanto a la formación en higiene de los alimentos:

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GRUMER ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación, y gracias al que ha instalado un Sistema de Control de acceso con reconocimiento facial como innovación en la gestión sanitaria y desarrollado herramientas de marketing y comercialización innovadora para la implantación de un plan de formación personalizado al cliente para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras. Esta acción tuvo logar en Enero de 2021 y para ello ha contado con el apoyo del Programa InnoCámaras de la Cámara de Comercio de Soria.

“Una manera de hacer Europa”