1. Los raticidas de acción retardada se usan porque:

2. De los siguientes trabajadores ¿quién es un manipulador de alimentos?

3. ¿Pueden mantenerse juntos los alimentos crudos y los alimentos cocinados?.

4. Si mantenemos una correcta higiene alimentaria conseguiremos:

5. Los utensilios de cocina deben ser ...

6. Respecto al botulismo...

7. La cadena de los alimentos...

8. Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?.

9. Los manipuladores de alimentos deben llevar el pelo recogido con gorro o redecilla porque:

10. Sabemos que hay que lavarse las manos en determinadas ocasiones:

11. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación física?

12. Usted acude al trabajo tras sentirse enfermo durante la noche y sufrir diarrea. ¿Qué debería hacer?

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GRUMER ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación, y gracias al que ha instalado un Sistema de Control de acceso con reconocimiento facial como innovación en la gestión sanitaria y desarrollado herramientas de marketing y comercialización innovadora para la implantación de un plan de formación personalizado al cliente para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras. Esta acción tuvo logar en Enero de 2021 y para ello ha contado con el apoyo del Programa InnoCámaras de la Cámara de Comercio de Soria.

“Una manera de hacer Europa”