1. En cuanto a la formación en higiene de los alimentos:

2. ¿Qué es lo que se debe hacer con los residuos y basuras?

3. Los alimentos desecados se mantendrán a temperaturas de:

4. La ingestión de espinas con un alimento provoca:

5. El cubo de basura deberá tener distintas características:

6. Las tablas de cortar alimentos que hemos usado, se limpian:

7. Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?.

8. Además de la temperatura, ¿Que otro factor disminuye el crecimiento bacteriano?

9. ¿Qué se debe hacer al lavarse las manos?

10. ¿Qué alimentos se contaminan con más facilidad?

11. ¿Cómo podemos destruir las bacterias perjudiciales que hay en los alimentos?

12. Los desinfectantes se usan para:

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GRUMER ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación, y gracias al que ha instalado un Sistema de Control de acceso con reconocimiento facial como innovación en la gestión sanitaria y desarrollado herramientas de marketing y comercialización innovadora para la implantación de un plan de formación personalizado al cliente para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras. Esta acción tuvo logar en Enero de 2021 y para ello ha contado con el apoyo del Programa InnoCámaras de la Cámara de Comercio de Soria.

“Una manera de hacer Europa”