1. Los desinfectantes se usan para:

2. ¿Qué debería hacer un manipulador de los alimentos para proteger los alimentos contra la contaminación cuando tiene una herida?

3. La cadena de los alimentos...

4. ¿Qué es lo que se debe hacer con los residuos y basuras?

5. Una Toxiinfección Alimentaria es:

6. Para prevenir las plagas de roedores es necesario:

7. El traslado de bacterias desde los alimentos crudos a los ya cocinados por fallo en las prácticas higiénicas se denomina:

8. Las tablas y utensilios de madera están prohibidos porque:

9. De las siguientes sustancias, señale cuál es causa de contaminación física:

10. ¿Cómo podemos destruir las bacterias perjudiciales que hay en los alimentos?

11. Si aplicamos de forma correcta el sistema APPCC:

12. ¿Qué deben cumplir los aparatos y utensilios en contacto con los alimentos?

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GRUMER ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación, y gracias al que ha instalado un Sistema de Control de acceso con reconocimiento facial como innovación en la gestión sanitaria y desarrollado herramientas de marketing y comercialización innovadora para la implantación de un plan de formación personalizado al cliente para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras. Esta acción tuvo logar en Enero de 2021 y para ello ha contado con el apoyo del Programa InnoCámaras de la Cámara de Comercio de Soria.

“Una manera de hacer Europa”