1. En la lucha contra las plagas de insectos es efectivo:

2. La costumbre de algunas personas de tomar carne poco hecha, ¿supone algún riesgo?

3. ¿Qué se debe hacer al lavarse las manos?

4. La cadena de los alimentos...

5. ¿Cuál es de las siguientes, la causa más probable de contaminación cruzada?

6. La ingestión de espinas con un alimento provoca:

7. ¿Cómo deben ser los suelos y paredes de los locales donde se preparen los alimentos?

8. Según la normativa estatal, ¿De quién es responsabilidad que los manipuladores tengan una formación adecuada?

9. La descongelación de los alimentos se debe realizar mediante:

10. ¿Qué es lo que NO se debe hacer cuando se lavan útiles de cocina y piezas desmontables?

11. ¿Qué deben cumplir los aparatos y utensilios en contacto con los alimentos?

12. Si aplicamos de forma correcta el sistema APPCC:

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GRUMER ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación, y gracias al que ha instalado un Sistema de Control de acceso con reconocimiento facial como innovación en la gestión sanitaria y desarrollado herramientas de marketing y comercialización innovadora para la implantación de un plan de formación personalizado al cliente para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras. Esta acción tuvo logar en Enero de 2021 y para ello ha contado con el apoyo del Programa InnoCámaras de la Cámara de Comercio de Soria.

“Una manera de hacer Europa”