1. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación física?

2. Para prevenir las plagas de roedores es necesario:

3. Sabemos que hay que lavarse las manos en determinadas ocasiones:

4. Una Toxiinfección Alimentaria es:

5. Usted acude al trabajo tras sentirse enfermo durante la noche y sufrir diarrea. ¿Qué debería hacer?

6. ¿Qué deben cumplir los aparatos y utensilios en contacto con los alimentos?

7. Respecto a la intoxicación por productos químicos...

8. La descongelación de los alimentos se debe realizar mediante:

9. La costumbre de algunas personas de tomar carne poco hecha, ¿supone algún riesgo?

10. No hace falta tener limpio:

11. Las tablas y utensilios de madera están prohibidos porque:

12. Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?.

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GRUMER ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación, y gracias al que ha instalado un Sistema de Control de acceso con reconocimiento facial como innovación en la gestión sanitaria y desarrollado herramientas de marketing y comercialización innovadora para la implantación de un plan de formación personalizado al cliente para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras. Esta acción tuvo logar en Enero de 2021 y para ello ha contado con el apoyo del Programa InnoCámaras de la Cámara de Comercio de Soria.

“Una manera de hacer Europa”