1. La contaminación de los alimentos puede ser...

2. ¿Cuál de las siguientes afirmaciones respecto a la formación de manipuladores de alimentos es correcta?

3. Una sustancia química que sirve para eliminar la grasa, la suciedad y los restos de alimentos es un?

4. La cadena de los alimentos...

5. Los utensilios de cocina deben ser ...

6. La fritura de los alimentos a 180 ºC es una manera segura de cocinar los alimentos:

7. ¿Qué deben cumplir los aparatos y utensilios en contacto con los alimentos?

8. ¿Cuándo debería un manipulador de los alimentos lavarse las manos?

9. Consideramos que según su capacidad para poder contaminarse hay alimentos con más riesgo que otros, estos son:

10. ¿Cómo se llaman los métodos de conservación de los alimentos por el calor?

11. El orden normal de limpieza es:

12. Usted acude al trabajo tras sentirse enfermo durante la noche y sufrir diarrea. ¿Qué debería hacer?

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GRUMER ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación, y gracias al que ha instalado un Sistema de Control de acceso con reconocimiento facial como innovación en la gestión sanitaria y desarrollado herramientas de marketing y comercialización innovadora para la implantación de un plan de formación personalizado al cliente para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras. Esta acción tuvo logar en Enero de 2021 y para ello ha contado con el apoyo del Programa InnoCámaras de la Cámara de Comercio de Soria.

“Una manera de hacer Europa”