1. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación química?

2. Las tablas de cortar alimentos que hemos usado, se limpian:

3. Un alimento puede contaminarse por contaminación cruzada...

4. Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?.

5. Para prevenir las plagas de roedores es necesario:

6. ¿Cómo se llaman los métodos de conservación de los alimentos por el calor?

7. Cocinando por encima de cierta temperatura se comienza a frenar el crecimiento de las bacterias. ¿Cuál es esa temperatura?

8. Si mantenemos una correcta higiene alimentaria conseguiremos:

9. Una Toxiinfección Alimentaria es:

10. Para desinfectar los vegetales, ¿qué producto emplearemos?

11. El traslado de bacterias desde los alimentos crudos a los ya cocinados por fallo en las prácticas higiénicas se denomina:

12. ¿Cuándo debería un manipulador de los alimentos lavarse las manos?

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GRUMER ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación, y gracias al que ha instalado un Sistema de Control de acceso con reconocimiento facial como innovación en la gestión sanitaria y desarrollado herramientas de marketing y comercialización innovadora para la implantación de un plan de formación personalizado al cliente para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras. Esta acción tuvo logar en Enero de 2021 y para ello ha contado con el apoyo del Programa InnoCámaras de la Cámara de Comercio de Soria.

“Una manera de hacer Europa”