1. La leche esterilizada se almacena mediante:

2. Respecto al botulismo...

3. Un alimento deshidratado o desecado es aquel que:

4. ¿Qué deben cumplir los aparatos y utensilios en contacto con los alimentos?

5. De las siguientes sustancias señale cuál no es causa de contaminación química:

6. Respecto a la salmonelosis...

7. ¿Qué es lo que NO se debe hacer cuando se lavan útiles de cocina y piezas desmontables?

8. Para prevenir las plagas de roedores es necesario:

9. Los raticidas de acción retardada se usan porque:

10. ¿Cuál de los siguientes síntomas indicará que estamos ante un nuevo caso de intoxicación alimentaria?

11. Los alimentos desecados se mantendrán a temperaturas de:

12. Se considera contaminación cruzada:

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GRUMER ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación, y gracias al que ha instalado un Sistema de Control de acceso con reconocimiento facial como innovación en la gestión sanitaria y desarrollado herramientas de marketing y comercialización innovadora para la implantación de un plan de formación personalizado al cliente para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras. Esta acción tuvo logar en Enero de 2021 y para ello ha contado con el apoyo del Programa InnoCámaras de la Cámara de Comercio de Soria.

“Una manera de hacer Europa”