1. De los siguientes trabajadores ¿quién es un manipulador de alimentos?

2. Según la normativa estatal, ¿De quién es responsabilidad que los manipuladores tengan una formación adecuada?

3. El orden normal de limpieza es:

4. Usted acude al trabajo tras sentirse enfermo durante la noche y sufrir diarrea. ¿Qué debería hacer?

5. Sabemos que hay que lavarse las manos en determinadas ocasiones:

6. Los raticidas de acción retardada se usan porque:

7. ¿Pueden mantenerse juntos los alimentos crudos y los alimentos cocinados?.

8. Las tablas de cortar alimentos que hemos usado, se limpian:

9. El cubo de basura deberá tener distintas características:

10. ¿Qué deben cumplir los aparatos y utensilios en contacto con los alimentos?

11. La fritura de los alimentos a 180 ºC es una manera segura de cocinar los alimentos:

12. Consideramos que según su capacidad para poder contaminarse hay alimentos con más riesgo que otros, estos son:

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GRUMER ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación, y gracias al que ha instalado un Sistema de Control de acceso con reconocimiento facial como innovación en la gestión sanitaria y desarrollado herramientas de marketing y comercialización innovadora para la implantación de un plan de formación personalizado al cliente para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras. Esta acción tuvo logar en Enero de 2021 y para ello ha contado con el apoyo del Programa InnoCámaras de la Cámara de Comercio de Soria.

“Una manera de hacer Europa”