1. Para desinfectar los vegetales, ¿qué producto emplearemos?

2. La temperatura óptima de almacenamiento de congelación es:

3. En la lucha contra las plagas de insectos es efectivo:

4. El traslado de bacterias desde los alimentos crudos a los ya cocinados por fallo en las prácticas higiénicas se denomina:

5. ¿Cuándo debería un manipulador de los alimentos lavarse las manos?

6. ¿Cuál de las siguientes afirmaciones respecto a la formación de manipuladores de alimentos es correcta?

7. ¿Cómo podemos destruir las bacterias perjudiciales que hay en los alimentos?

8. Se considera contaminación cruzada:

9. Además de la temperatura, ¿Que otro factor disminuye el crecimiento bacteriano?

10. La costumbre de algunas personas de tomar carne poco hecha, ¿supone algún riesgo?

11. Si mantenemos una correcta higiene alimentaria conseguiremos:

12. La ingestión de espinas con un alimento provoca:

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GRUMER ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación, y gracias al que ha instalado un Sistema de Control de acceso con reconocimiento facial como innovación en la gestión sanitaria y desarrollado herramientas de marketing y comercialización innovadora para la implantación de un plan de formación personalizado al cliente para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras. Esta acción tuvo logar en Enero de 2021 y para ello ha contado con el apoyo del Programa InnoCámaras de la Cámara de Comercio de Soria.

“Una manera de hacer Europa”