1. Un alimento deshidratado o desecado es aquel que:

2. ¿Qué alimentos se contaminan con más facilidad?

3. Respecto al botulismo...

4. ¿Cuál es la causa más probable de contaminación física?

5. Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?.

6. Un alimento puede contaminarse por contaminación cruzada...

7. La temperatura óptima de almacenamiento a refrigeración es:

8. La temperatura óptima de almacenamiento de congelación es:

9. La contaminación de los alimentos puede ser...

10. ¿Qué es lo que NO se debe hacer cuando se lavan útiles de cocina y piezas desmontables?

11. El cubo de basura deberá tener distintas características:

12. ¿Cómo se llaman los métodos de conservación de los alimentos por el calor?

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GRUMER ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación, y gracias al que ha instalado un Sistema de Control de acceso con reconocimiento facial como innovación en la gestión sanitaria y desarrollado herramientas de marketing y comercialización innovadora para la implantación de un plan de formación personalizado al cliente para apoyar la creación y consolidación de empresas innovadoras. Esta acción tuvo logar en Enero de 2021 y para ello ha contado con el apoyo del Programa InnoCámaras de la Cámara de Comercio de Soria.

“Una manera de hacer Europa”